BETWAY CASH OUT

Con la nuova funzionalità Cash Out non dovrai piú aspettare che la tua scommessa risulti vincente per incassare le vincite.

Betway ti permette di avere totale controllo sulle tue giocate: potrai riscuotere la tua vincita prima ancora che gli eventi siano conclusi.

Come funziona il Cash Out

Il Cash Out è disponibile su determinati eventi, incontri, e mercati per scommesse singole e multiple (sistemi esclusi), sia Pre match che Live.

La funzione Cash Out è disponibile al momento su tantissimi eventi di Calcio, Basket, Tennis e Volley.

Tieni d’occhio l’icona Cash Out all’interno del tuo conto gioco, se presente vuol dire che su quella giocata puoi effettuare Cash Out. Cliccando sull’apposito pulsante riceverai l’importo visualizzato chiudendo definitivamente la giocata che risulterà pagata sul tuo conto gioco. Se non vedi nessuna icona Cash Out all’interno della sezione conto gioco vuol dire che al momento la funzione non è disponibile per nessuna delle tue giocate.

L'importo offerto dipende dall'andamento della selezione (o delle selezioni) della tua scommessa e potrebbe essere più alto o più basso della tua puntata originale permettendoti di ottenere un profitto garantito o di limitare una potenziale perdita.

Per maggiori dettagli consulta la sezione “Termini e Condizioni Cash Out”.

Da dove accedo alla sezione Cash Out

Sia nella versione desktop che nella versione mobile, vai nella sezione Cash Out nel tuo conto gioco e troverai la lista delle scommesse per le quali è attiva la funzione Cash Out, con il valore dello stesso aggiornato in tempo reale.

Come si calcolano gli importi del Cash Out

Il valore del Cash Out è calcolato in tempo reale in base all’andamento degli eventi e dei mercati che hai giocato nel tuo ticket. Più le quote variano e maggiore sarà la variabilità (in positivo o in negativo) del valore del tuo Cash Out.

Termini e Condizioni Cash Out

1)    La funzione Cash Out è disponibile su determinati eventi, incontri, e mercati per scommesse singole e multiple secche, sia pre evento che in Tempo Reale.

2)    Sul Calcio fanno eccezione alcune tipologie di scommesse come Antepost e quelle sui giocatori. Su Tennis, Basket e Volley il Cash Out sarà disponibile solo per le scommesse principali. Queste limitazioni si riferiscono solo agli esiti ancora aperti all’interno della giocata. Ad esempio, se tra gli esiti ancora aperti della tua multipla c’è un giocatore (es. Marcatore) non potrai fare Cash Out. Se invece nella tua multipla l’esito del Marcatore è già stato pronosticato correttamente e tra gli esiti ancora aperti non ci sono altre scommesse sui giocatori, potrai fare Cash Out.

3)    Per scommesse in multipla puoi anche optare per il Cash Out quando alcuni incontri sono conclusi mentre altri sono ancora in corso. La cosa importante è che nel momento che decidi di fare cashout, gli esiti aperti del tuo biglietto siano ancora disponibili e quotati in palinsesto (Pre match o Live). Se per esempio giochi un mercato che è tipicamente solo prematch, una volta iniziato il match, non potrai più effettuare il cash out.

4)    Il Cash Out non sarà disponibile per le scommesse a sistema.

5)    Il Cash Out è disponibile solo per i ticket giocati solo con soldi veri, non è disponibile per ticket giocati con Bonus reale o Fun Bonus.

6)    Si precisa che per i ticket qualificanti per ricevere una promozione (ad esempio non esclusivo di una promo cashback, un rimborso o una quota maggiorata) non sarà possibile fare il Cash Out.

7)    Betway si riserva il diritto di rimuovere del tutto o in parte la funzione Cash Out per qualunque cliente (o gruppo di clienti) qualora ci siano validi motivi per ritenere che il cliente (o il gruppo di clienti) stia abusando della funzione Cash Out, utilizzandola in modo fraudolento per trarre vantaggio dalle oscillazioni di quota.

8)    Betway non può garantire che la funzione Cash Out sarà disponibile sulla selezione. Se la funzione Cash Out è disponibile pre evento su un incontro per cui non offriamo una copertura in Tempo Reale o la cui copertura viene interrotta, la funzione non sarà più attiva una volta iniziato l'incontro o dal momento dell'interruzione. La funzione Cash Out non è disponibile quando un mercato è sospeso.

9)    Betway si riserva il diritto di accettare o rifiutare eventuali scommesse/puntate richieste per qualsiasi sport, competizione, mercato o tipo di scommessa incluso nella funzione Cash Out.

10) Betway si riserva il diritto di modificare, sospendere o rimuovere la funzione Cash Out (o parte di essa) in qualsiasi momento per determinati eventi, incontri, mercati o clienti. Le scommesse piazzate su tali eventi, incontri o mercati restano valide così come piazzate originariamente.