Come iniziare

Se desideri giocare al casinò online Betway, dovrai scaricare gratuitamente il software e registrare un conto a tuo nome.

Se non l'hai già fatto, scarica il software del casinò cliccando qui.

Sul tuo schermo comparirà una finestra di dialogo in cui ti verrà richiesto se desideri eseguire il file o salvarlo. Clicca sul pulsante esegui; poi, ti verrà chiesto di confermare l’autorizzazione ad eseguire il file, clicca quindi sul pulsante esegui. Il download del file avrà inizio.

Installazione del software:

• clicca su installa il casinò;
  • inizierà la procedura di installazione;
  • durante l’installazione potrai registrare un conto al casinò e accedere subito dopo aver terminato la registrazione. Betway ti permette di scegliere la modalità di gioco desiderata tra “Denaro vero” e “Denaro virtuale”.