Disinstallazione di Betway

Disinstallare il software di Betway è davvero semplice, ti basta seguire questi semplici passi:

Nota bene: il processo di disinstallazione potrebbe variare lievemente a seconda del sistema operativo del computer.

1. Vai al menù "Start"
  2. Clicca su Pannello di controllo
  3. Clicca su "Aggiungi o rimuovi programma (Add/Remove Programs)"
  4. Scegli "Betway" dalla lista e clicca sul pulsante "Cambia/Rimuovi"
  5. Si aprirà una finestra di disinstallazione:
  6. Clicca su "Prossimo"
  7. Clicca su "Fine"
  8. Il processo di disinstallazione avrà inizio
  9. Al termine, Betway sarà rimosso dal tuo computer

Se hai bisogno di ulteriore assistenza non esitare a contattarci.